Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion
FHM Preview
Aller à la page: 1, 2, 3  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Hayden France Index du Forum -> * HAYDEN PANETTIERE * -> ● Kiosque ●
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Cynthia
Admin & Rockstar' ♥
Admin & Rockstar' ♥

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2 254
Localisation: Signe des autographes à mes fans xD
En Mode: Fashion Victime

MessagePosté le: 23/08/2007 19:26:23    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Voici deux nouvelles preview qui s'ajoutent aux deux déja présentes Happy Elle est superbe, Roseline je change d'avis concernant les photos je prend celles-ci! Happy Happy



N'est-elle pas superbe?J'ai hate que le mag' sorte! Happy
_________________
Be Right Back
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: 23/08/2007 19:26:23    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
France.
Admin & Happy"
Admin & Happy

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2006
Messages: 734
Localisation: Annecy, with Jason.
En Mode: Rêveuse

MessagePosté le: 23/08/2007 20:01:27    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Whaou Shocked ! Shoking. Sa beauté m'éblouit ^^ !

Coup de coeur pour la photo avec Masi Oka Heart . A quand une relation Claire/Hiro dans Heroes ^-^ .

Vivement le shoot et vivement le design Loopy !!
_________________
France. ♥ Jason

Revenir en haut
Cynthia
Admin & Rockstar' ♥
Admin & Rockstar' ♥

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2 254
Localisation: Signe des autographes à mes fans xD
En Mode: Fashion Victime

MessagePosté le: 23/08/2007 20:05:40    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Oui c'est vrai qu'ils sont adorables ensemble Happy

Elle est vraiment magnifique..on risque d'avoir encore plus de photos lorsque le mag sortira Yummy

Même si je fais un truc moche comme design, les photos sont tellement belles que ça rattrapera un peu mdr! Happy
_________________
Be Right Back
Revenir en haut
France.
Admin & Happy"
Admin & Happy

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2006
Messages: 734
Localisation: Annecy, with Jason.
En Mode: Rêveuse

MessagePosté le: 23/08/2007 20:15:10    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

N'importe quoi, tu es dingue Dizzy Laugh ! Ton design sera m.a.g.n.i.f.i.q.u.e Heart .
_________________
France. ♥ Jason

Revenir en haut
Cynthia
Admin & Rockstar' ♥
Admin & Rockstar' ♥

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2 254
Localisation: Signe des autographes à mes fans xD
En Mode: Fashion Victime

MessagePosté le: 23/08/2007 20:17:37    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

LOOOL merci! Heart Il sera dans les tons foncés je pense Happy
_________________
Be Right Back
Revenir en haut
France.
Admin & Happy"
Admin & Happy

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2006
Messages: 734
Localisation: Annecy, with Jason.
En Mode: Rêveuse

MessagePosté le: 23/08/2007 20:18:40    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Dac. J'ai hâte !
_________________
France. ♥ Jason

Revenir en haut
Cynthia
Admin & Rockstar' ♥
Admin & Rockstar' ♥

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2 254
Localisation: Signe des autographes à mes fans xD
En Mode: Fashion Victime

MessagePosté le: 23/08/2007 20:22:20    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Tu l'aura la semaine prochaine, je pense avant la rentrée(( Sad Sad Sad rentrée... Laugh Laugh )
_________________
Be Right Back
Revenir en haut
France.
Admin & Happy"
Admin & Happy

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2006
Messages: 734
Localisation: Annecy, with Jason.
En Mode: Rêveuse

MessagePosté le: 23/08/2007 20:28:00    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Un petit bonheur avant de recommencer Happy !
_________________
France. ♥ Jason

Revenir en haut
Cynthia
Admin & Rockstar' ♥
Admin & Rockstar' ♥

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2 254
Localisation: Signe des autographes à mes fans xD
En Mode: Fashion Victime

MessagePosté le: 23/08/2007 20:32:54    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

loooll Blush Blush Merci
_________________
Be Right Back
Revenir en haut
Céline
Webmiss
Webmiss

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2007
Messages: 430
Localisation: Belgique
Listen: New Soul - Yael Naïm
En Mode: Rêveuse

MessagePosté le: 24/08/2007 09:27:08    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Rentrée rentrée rentrée Evil
je vais devenir dingue ! Au cool un design by Cynthia

J'adore trop ces photos je n'en vais vu que deux elles sont sublimes !
J'ai celle ou Hayden est seule et allongée en HQ (preuve mon avatar lol)
Quand le shoot sortira je la mettrai ! Laugh
_________________

Je suis de retour !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Cynthia
Admin & Rockstar' ♥
Admin & Rockstar' ♥

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2 254
Localisation: Signe des autographes à mes fans xD
En Mode: Fashion Victime

MessagePosté le: 24/08/2007 09:32:48    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Oui je l'ai vu la photos sans tag...mais j'ai pas juger utile de la mettre, puisque j'attendai aussi que le shoot sorte! Dead

Bref, sinon j'espère ne pas trop vous décevoir concernant le design, je le ferai peut-être ce soir, vu qu'il n'y a rien à la télé..quoi que je vais bien me trouver un DVD à looker! Laugh Laugh
_________________
Be Right Back
Revenir en haut
Céline
Webmiss
Webmiss

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juil 2007
Messages: 430
Localisation: Belgique
Listen: New Soul - Yael Naïm
En Mode: Rêveuse

MessagePosté le: 24/08/2007 09:33:48    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

C'est trop dingue comment on se ressemble =) Laugh

Bah si, il y a Koh Lanta ! lol En plus moi je regarde Dizzy
_________________

Je suis de retour !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Cynthia
Admin & Rockstar' ♥
Admin & Rockstar' ♥

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2 254
Localisation: Signe des autographes à mes fans xD
En Mode: Fashion Victime

MessagePosté le: 24/08/2007 09:42:50    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Blush Blush Blush

Qu'est que vous avez tous à regarder Koh Lanta?? Dizzy Moi j'ai jamais regarder,je ne regarde pas, et je ne regarderai jamais lool Laugh

Wiii Blush Love bon bah j'aurai le temps de réfléchir à ce que je vais faire d'ici ce soir Laugh ...Je pense faire le design quand même... Blush
_________________
Be Right Back
Revenir en haut
France.
Admin & Happy"
Admin & Happy

Hors ligne

Inscrit le: 16 Déc 2006
Messages: 734
Localisation: Annecy, with Jason.
En Mode: Rêveuse

MessagePosté le: 24/08/2007 10:04:48    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Je me marre en regardant Koh-Lanta Laugh . Tous des manipulateurs. Et puis, j'aime bien voir les épreuves. Quand ils se prennet des belles gamelles Evil Laugh .
_________________
France. ♥ Jason

Revenir en haut
Cynthia
Admin & Rockstar' ♥
Admin & Rockstar' ♥

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juil 2007
Messages: 2 254
Localisation: Signe des autographes à mes fans xD
En Mode: Fashion Victime

MessagePosté le: 24/08/2007 10:07:55    Sujet du message: FHM Preview Répondre en citant

Oué oué je me disais bien Yummy C'est qu'elle n'est pas seulement sadique avec Parkam celle-là loool Laugh Laugh Laugh
_________________
Be Right Back
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: 18/12/2017 16:45:21    Sujet du message: FHM Preview

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Hayden France Index du Forum -> * HAYDEN PANETTIERE * -> ● Kiosque ● Toutes les heures sont au format GMT
Aller à la page: 1, 2, 3  >
Page 1 sur 3

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky